Крупное деловое мероприятие для предпринимателей и маркетологов с полезными инсайтами, нетворкинг-вечеринкой, возможностью расширить деловые связи и познакомиться с предпринимателями со всей России.
Производители и ремесленники
Производители продуктов питания и напитков, уникальных товаров; креативные индустрии
Отличный шанс поучиться у тех, кто уже прошел путь старта и может помочь на любом этапе развития Вашей идеи. А также найти новые точки сбыта.
Предприниматели и управляющие
Владельцы кафе, кондитерских и ресторанов, ательеры, туризм, сфера услуг
Узнайте все подводные камни Вашей сферы и получите шанс познакомиться с профессионалами и экспертами со всей России.
Маркетологи и топ-менеджеры
Повышающие уровень знаний и компетенций для работы с разными нишами
Расширьте свои навыки и компетенции в новых нишах бизнеса и получите мощные проекты для работы прямо на форуме.
Профессионалы
Шеф-повара, кондитеры, сыроделы, сомелье желающие подтвердить свой профессионализм
Желающие подтвердить свою квалификацию и доказать профессионализм на высоком уровне в конкурсах внутри программы.
Участие в основной деловой программе бесплатно. Количество билетов ограничено. Успейте зарегистрироваться
Хочу участвовать!
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ?
Масштабное деловое событие, которого ждут целый год!
Круглые столы и дискуссии с лидерами индустрии и органами власти
О самых важных отраслевых трендах и вопросах для бизнеса 2024
Закрытая вечеринка
Специальная вечерняя программа для неформального общения со спикерами и участниками
Вдохновляющие обучающие сессии
От лучших экспертов-профессионалов, которые добились успеха
Конкурсы профи
Для виноделов, сыроваров и кондитеров для повышения профессионализма с ценными наградами
Вкуснейшие дегустации и мастер-классы
Попробуйте лучшие блюда со всей России и изысканные новинки первыми
Деловой нетворкинг и комьюнити
Организованные сессии нетворкинга на завтрак, обед и ужин с экспертами и предпринимателями со всей России
Запись эфира Оксаны Прицкау "Будущее ресторанного бизнеса: опыт или технологии" и Наталии Бутаревой "Тренды и новые направления кондитерского искусства"