Максим Останин - заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
Тема: Формирование Сибирского регионального бренда.
ЭКСПЕРТЫ:
Андрей Гончаров - министр промышленности торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. Тема: Создание сибирского бренда. Владимир Бурковский - глава представительства Федерации рестораторов и отельеров России в Сибири. Тема: Сибирская кухня как основа сибирского бренда.
Анна Павлова – заместитель министра экономического развития Новосибирской области. Тема: Создание уникального продукта «Гостеприимная Сибирь». Елена Демченко - первый заместитель Президента Федерации Рестораторов и Отельеров России. Тема: Федеральный опыт создания региональных туристических брендов. Анна Терешкова - заместитель мэра - начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска. Тема: Новосибирск как культурная и гастрономическая столица Сибири.
Александр Бойко - владелец холдинга TS Group, Федерациф рестораторов и отельеров России в Сибири. Игорь Салов - председатель Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Виталий Насоленко – основатель и директор «Альфа ритейл компани», совладелец Группы компаний «Новые торговые системы», Федерация рестораторов и отельеров России в Сибири. Тема: Формирование местной сырьевой базы для русской сибирской кухни.
12-13 ИЮЛЯ
СЕРВИС
Татьяна Кибирева (Москва) - основатель «Real Skills». Сертифициро- ванный бизнес-тренер, эксперт Совета по профессиональным квали- фикациям (СПК) в сфере гостеприимства.
12 ИЮЛЯ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ОТЕЛЯ И РЕСТОРАНА
Анна Нижегородцева - владелец студии архитектуры и дизайна «Куб'А».
Бюджет стоительства и ремонта
Выбор подрядчиков
Умный ресторан - автоматизация инженерных систем
Освещение в ресторане
Современные отделочные материалы
Мебель которая переживет банкет
Тренды в ресторанном дизайне
Технологическое проектирование кухни
13 ИЮЛЯ
ПЕРСОНАЛ
Екатерина Стародубцева-Калачева (Москва) - эксперт ресторанного рекрутмента, основатель и CEO кадрового агентства Hurma Recruitment. Специалист по «Настройке Agile» в команде. Сертифицированный коуч по системе DISC.Состоит в сообществе The World's 50 Best Restaurants Awards.
Темы:
Гибкая система управления (Agile)
Автоматизация
Компания без HR
Привлечение и удержание персонала
Внутренний HR брендинг,как инструмент кадровой
политики
HR-стратегия в цифрах. Как неверно выбранная HR-стратегия влияет на финансовые показатели.
Кадровый голод — как привлечь людей!?
Важность роста своих людей и что делать, если они достигли своего потолка?
Новые технологии в обучении персонала.
Разберём основные HR тренды, темы взаимодействия с персоналом. Только практические методы, действующие лайфхаки и работающие материалы.
Секреты маркетинга и PR, тренды, каналы продвижения - кейсы от практиков.
12-13 ИЮЛЯ
УПРАВЛЕНИЕ И ФИНАНСЫ
Цель - обсудить ключевые аспекты операционного управления и финансов, выявить лучшие практики, обменяться опытом и разработать рекомендации для успешного управления бизнесом в современной динамичной среде.
ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: 1. Эффективное операционное управление в современных условиях: оптимизация процессов, управление ресурсами, повышение производительности. 2. Финансовое планирование и анализ: методы прогнозирования, управление капиталом, оценка рисков. 3. Инновации в операционном управлении и финансах: новые технологии, цифровизация процессов, автоматизация. 4. Управление затратами и оптимизация расходов: стратегии снижения издержек, поиск эффективных решений. 5. Финансовая устойчивость и рост: инвестиции, финансовое планирование на долгосрочную перспективу. 6. Влияние внешних факторов на операционное управление и финансы: экономические кризисы, изменения законодательства, глобальные тренды. 7. Цифровая трансформация в операционном управлении и финансах: какие возможности предоставляет цифровизация для оптимизации бизнес-процессов.
12-13 ИЮЛЯ
БРАВО. ШЕФ!
Владимир Бурковский - судья Всемирной ассоциации шеф-поваров, руководитель шефского направления ФРиО России.
Зона мастер-классов шеф-поваров и шеф-кондитеров на тему Сибирской кухни и локальных продуктов.
12-13 ИЮЛЯ
ФОРУМ КОНДИТЕРОВ
Владимир Бурковский - судья Всемирной ассоциации шеф-поваров, руководитель шефского направления ФРиО России.
ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: 1. Тенденции и инновации в мире кондитерского искусства: новые вкусы, формы и технологии. 2. Мастер-классы по приготовлению различных видов кондитерских изделий: тортов, пирожных, шоколада и других сладостей. 3. Дизайн и оформление кондитерских изделий: современные тренды и техники. 4. Технологии и оборудование для производства кондитерских изделий: выбор, эксплуатация, обслуживание. 5. Маркетинг и продажи в кондитерской отрасли: стратегии привлечения клиентов, увеличение продаж, создание узнаваемого бренда. 6. Управление персоналом в кондитерском производстве: обучение, мотивация, развитие кадров. 7. Собственное дело в сфере кондитерского бизнеса: открытие и развитие кондитерской лавки, интернет-магазина или кондитерской фабрики. 8. Экологические и здоровые тренды в кондитерской отрасли: производство натуральных и органических сладостей.