г. Новосибирск,
Михайловская набережная
12-14 июля
2024
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Форум для профессионалов
> 300 000 ГОСТЕЙ
СПИКЕРОВ
> 150
(ТОПОВЫЕ ЭКСПЕРТЫ
СО ВСЕЙ СТРАНЫ)
> 300
УЧАСТНИКОВ
(РЕСТОРАНЫ, КАФЕ, ОТЕЛИ, ТУР.КОМПАНИИ, ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ
РЕМЕСЛЕННИКИ, КРЕАТИВНЫЕ ИНДУСТРИИ)
УЧАСТНИКОВ ДЕЛОВОЙ
ПРОГРАММЫ
(СОБСТВЕННИКИ БИЗНЕСА,
ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ)
ПРОФЕССИОНАЛОВ
(ШЕФ-ПОВАРЫ КОНДИТЕРЫ, СЫРОДЕЛЫ, СОМЕЛЬЕ)
> 100
> 1000
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
РАСПИСАНИЕ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ
12-13 ИЮЛЯ 2024
12:00-13:30
13 июля
ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ
Максим Останин - заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Тема: Формирование Сибирского регионального бренда.
ЭКСПЕРТЫ:

Андрей Гончаров - министр промышленности торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
Тема: Создание сибирского бренда.

Владимир Бурковский
- глава представительства Федерации рестораторов и отельеров России в Сибири.
Тема: Сибирская кухня как основа сибирского бренда.

Анна Павлова – заместитель министра экономического развития Новосибирской области.
Тема: Создание уникального продукта «Гостеприимная Сибирь».

Елена Демченко
- первый заместитель Президента Федерации Рестораторов и Отельеров России.
Тема: Федеральный опыт создания региональных туристических брендов.

Анна Терешкова
- заместитель мэра - начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска.
Тема: Новосибирск как культурная и гастрономическая столица Сибири.

Александр Бойко - владелец холдинга TS Group, Федерациф рестораторов и отельеров России в Сибири.
Игорь Салов - председатель Новосибирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ»
Виталий Насоленко – основатель и директор «Альфа ритейл компани», совладелец Группы компаний «Новые торговые системы», Федерация рестораторов и отельеров России в Сибири.
Тема: Формирование местной сырьевой базы для русской сибирской кухни.
12-13 ИЮЛЯ
СЕРВИС
Татьяна Кибирева (Москва) - основатель «Real Skills». Сертифициро-
ванный бизнес-тренер, эксперт Совета по профессиональным квали-
фикациям (СПК) в сфере гостеприимства.
12 ИЮЛЯ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ОТЕЛЯ И РЕСТОРАНА
Анна Нижегородцева - владелец студии архитектуры и дизайна «Куб'А».
    • Бюджет стоительства и ремонта
    • Выбор подрядчиков
    • Умный ресторан - автоматизация инженерных систем
    • Освещение в ресторане
    • Современные отделочные материалы
    • Мебель которая переживет банкет
    • Тренды в ресторанном дизайне
    • Технологическое проектирование кухни
    13 ИЮЛЯ
    ПЕРСОНАЛ
    Екатерина Стародубцева-Калачева (Москва) - эксперт ресторанного рекрутмента, основатель и CEO кадрового агентства Hurma Recruitment. Специалист по «Настройке Agile» в команде. Сертифицированный коуч по системе DISC.Состоит в сообществе The World's 50 Best Restaurants Awards.

    Темы:
    • Гибкая система управления (Agile)
    • Автоматизация
    • Компания без HR
    • Привлечение и удержание персонала
    • Внутренний HR брендинг,как инструмент кадровой
    • политики
    • HR-стратегия в цифрах. Как неверно выбранная HR-стратегия влияет на финансовые показатели.
    • Кадровый голод — как привлечь людей!?
    • Важность роста своих людей и что делать, если они достигли своего потолка?
    • Новые технологии в обучении персонала.
    Разберём основные HR тренды, темы взаимодействия с персоналом. Только практические методы, действующие лайфхаки и работающие материалы.
    12-13 ИЮЛЯ
    МАРКЕТИНГ
    Анна Куропятник - управляющий партнер брендингового агентства Антвист, маркетолог, преподаватель МВА.
    Секреты маркетинга и PR, тренды, каналы продвижения - кейсы от практиков.
    12-13 ИЮЛЯ
    УПРАВЛЕНИЕ И ФИНАНСЫ
    Цель - обсудить ключевые аспекты операционного управления и финансов, выявить лучшие практики, обменяться опытом и разработать рекомендации для успешного управления бизнесом в современной динамичной среде.
    ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:
    1. Эффективное операционное управление в современных условиях: оптимизация процессов, управление ресурсами, повышение производительности.
    2. Финансовое планирование и анализ: методы прогнозирования, управление капиталом, оценка рисков.
    3. Инновации в операционном управлении и финансах: новые технологии, цифровизация процессов, автоматизация.
    4. Управление затратами и оптимизация расходов: стратегии снижения издержек, поиск эффективных решений.
    5. Финансовая устойчивость и рост: инвестиции, финансовое планирование на долгосрочную перспективу.
    6. Влияние внешних факторов на операционное управление и финансы: экономические кризисы, изменения законодательства, глобальные тренды.
    7. Цифровая трансформация в операционном управлении и финансах: какие возможности предоставляет цифровизация для оптимизации бизнес-процессов.
    12-13 ИЮЛЯ
    БРАВО. ШЕФ!
    Владимир Бурковский - судья Всемирной ассоциации шеф-поваров, руководитель шефского направления ФРиО России.
    Зона мастер-классов шеф-поваров и шеф-кондитеров на тему Сибирской кухни и локальных продуктов.
    12-13 ИЮЛЯ
    ФОРУМ КОНДИТЕРОВ
    Владимир Бурковский - судья Всемирной ассоциации шеф-поваров, руководитель шефского направления ФРиО России.
    ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:
    1. Тенденции и инновации в мире кондитерского искусства: новые вкусы, формы и технологии.
    2. Мастер-классы по приготовлению различных видов кондитерских изделий: тортов, пирожных, шоколада и других сладостей.
    3. Дизайн и оформление кондитерских изделий: современные тренды и техники.
    4. Технологии и оборудование для производства кондитерских изделий: выбор, эксплуатация, обслуживание.
    5. Маркетинг и продажи в кондитерской отрасли: стратегии привлечения клиентов, увеличение продаж, создание узнаваемого бренда.
    6. Управление персоналом в кондитерском производстве: обучение, мотивация, развитие кадров.
    7. Собственное дело в сфере кондитерского бизнеса: открытие и развитие кондитерской лавки, интернет-магазина или кондитерской фабрики.
    8. Экологические и здоровые тренды в кондитерской отрасли: производство натуральных и органических сладостей.
    12 ИЮЛЯ
    МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА. СЕТЕВЫЕ ФОРМАТЫ. ФРАНЧАЙЗИНГ
    Ольга Бурко (Новосибирск) - управляющий партнер сети стрит-фуд кафе VЛАVАШЕ СИБИРЬ
    • Разработка новых концепций.
    • Как создаются бренды для выхода во франчайзинг.
    • Этапы запуска прибыльной франшизы.
    • О•собенности ДКК, как зашить свой бренд.
    • Портрет потенциального партнера. Как выбирать франчайзи.
    • Лидогенерация и управление воронкой продаж франшизы - инструменты, лучшие практики.
    • Управление проектами открытия, реализация плана открытия во франчайзинговой компании.
    13 ИЮЛЯ
    МАСШТАБИРОВАНИЕ БИЗНЕСА. СЕТЕВЫЕ ФОРМАТЫ. ФРАНЧАЙЗИНГ
    Ольга Бурко (Новосибирск) - управляющий партнер сети стрит-фуд кафе VЛАVАШЕ СИБИРЬ
    • Бюджетирование франчайзинговых ресторанов и управление финансами.
    • Особенности построения системы централизованного маркетинга во франчайзинговой компании.
    • Технологии и бизнес-инструменты.
    • Как организовать регулярный менеджмент франчайзинговой сети.
    • Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии.
    • Как тиражироваться, сохранив качество.
    • Обучение и аттестация команды во франчайзинговой сети.
    • Почему Партнёры уходят из сетей. Ожидания и реальность.
    • Личный бренд, как фундамент масштабирования бизнеса.
    12-13 ИЮЛЯ
    САММИТ ВИНОДЕЛОВ
    Даниил Прицкау - основатель и совладелец ресторанов «Нью Мехико», «Гриль Бутыль», кейтеринг «Гастровский».
    • Утренняя регистрация и приветственный кофе;
    • Открытие винного форума: приветственное слово организаторов и представление специальных гостей из мира виноделия и гастрономии;
    • Панельная дискуссия: «Современные тренды в потреблении вина. Какие предпочтения у гастрономических туристов?»;
    • Мастер-класс по сочетанию вин с блюдами Сибирской кухни.
    12-13 ИЮЛЯ
    КРУГЛЫЙ СТОЛ
    Алексей Москаленко - президент «АССОЦИАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛИ СИБИРИ».
    «Возможности маркетплейсов для развития бизнеса HoReCа»
    12-13 ИЮЛЯ
    КЕЙС-ВЕЧЕРИНКА
    «Как из 4 букв сделать слово СЧАСТЬЕ»
    О взлетах и падениях героев из индустрии гостеприимства
    Made on
    Tilda