10 декабря 10:00-21:00 г. Новосибирск, ул. Ленина, 24
10:00 - 14:00 ХОЛЛ 1 ЭТАЖ
Ярмарка вакансий
10:00 - 18:00 ХОЛЛ 2 ЭТАЖ
Выставка партнеров и участников конкурса, кофе брейк
10:00 - 10:30 ХОЛЛ 2 ЭТАЖ
Регистрация участников
10:30 - 11:00 БОЛЬШОЙ ЗАЛ 2 ЭТАЖ
Официальное открытие Приветствие официальных лиц
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
БОЛЬШОЙ ЗАЛ 2 ЭТАЖ
11:00-12:00
ПИТЧ СЕССИЯ «ИСТОРИИ УСПЕХА»
Модератор: Ильин Николай, бренд шеф повар, владелец школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» , президент Национальной ассоциации кулинаров и рестораторов России в Сибири.
Эксперты: Холодкина Вера (г. Новосибирск), кондитер-декоратор, основатель Арт-кондитерской студии Веры Холодкиной. Татьяна Грязнова – шеф-кондитер, консультант по открытию кондитерского бизнеса. Екатерина Ветхова - владелец сети кондитерских KOOK. Дарья Скуратова - бизнесмен с 19-летним опытом в сфере питания, кондитер владелица сети кофеен I Dolci Чужинова Татьяна - свадебный кондитер, победитель престижной свадебной премии Wedding Awards 2020, 2022
12:00 - 13:30
Мастер-класс: «Десерт в стакане: мусс кокосовый,бине с сырным кремом и соусом из трех шоколадов. Десерт на тарелке: брауни с панелой малиновым креме, с муссом из белого шоколада мятой и ягодным пудингом»
Спикер: Сучкова Елена (г. Москва), мастер-кондитер, член Московской ассоциации кулинаров, лауреат и дипломант Российских и международных выставок. Неоднократный победитель Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, победитель множества международных конкурсов по классу "Шоколад и украшения тортов", главный мастер-кондитер Школы шоколада, член Московской межрегиональной ассоциации кулинаров России.
13:30 - 13:50
Тема: уточняется
Спикер: Анжелика Бурковская , зам. главы Представительства Федерации рестораторов и отельеров России в Сибири, совладелец гк «Рестораны Владимира и Анжелики Бурковских»
13:50 - 14:30
Тема: «Открытие кондитерской студии. Проведение мероприятий и мастер-классов. Ещё один вид деятельности кондитера.»
Спикер: Надежда Усова (г. Новосибирск), основатель обучающей кондитерской студии «Все в шоколаде»
14:30 - 14:50
Мастер-класс: «Теория шоколада, методика расчета ганаша длительного хранения для конфет и макаронс и актуальные сроки годности в зависимости от состава»
Спикер: Закамалдина Татьяна (г. Барнаул), шеф-кондитер, шоколатье. Экс шеф-кондитер отелей : Прус, Хилтон, Сосновый бор.
14:50 - 15:20
Мастер-класс: «Изготовление яблочно-клубничного зефира без сахара»
Тема: «Влияние психоэмоционального состояния кондитера на качество продукта и продажи, основа для создания и развития личного бренда.»
Спикер:Наталья Бутарева (г. Новосибирск), вице-президент «Национальной ассоциации кулинаров России в Сибири» в кондитерском направлении, учредитель кондитерской «ЭльКремо»
ДИСКУССИОННАЯ ПЛОЩАДКА
16:30 - 17:30
Тема: «Организаторы и свадебные кондитеры. Технология коммуникации и сотрудничества»
Спикер:Наталья Голикова (г. Новосибирск), бренд - кондитер компании ILbakery, технолог-разработчик кондитерских смесей и ингредиентов, член «Национальной ассоциации кулинаров России в Сибири».
ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ АРТ КЛАСС С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ
МАЛЫЙ ЗАЛ 2 ЭТАЖ
11:00 - 12:00
Свадебный торт/торт
12:00 - 14:00
Пироженое / Уникальный десерт
14:00 - 16:00
Пирог / пряник
16:00 - 17:00
Сладкая флористика
17:00 - 18:00
Работа жюри, подведение итогов
18:00 - 18:30
Фуршет, нетворкинг
ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ
БОЛЬШОЙ ЗАЛ 2 ЭТАЖ
18:30 - 20:00
Награждение победителей конкурса в номинациях: свадебный торт, торт, пирожное, уникальный десерт, пирог, пряник, сладкая флористика, молодой кондитер, итоги народного голосования.
Конкурс кулинарного мастерства Новосибирский десерт
Конкурс кулинарного мастерства Новосибирский десерт